Kursdetails
24-08101 Herbstküche - Rund um die Kartoffel
Beginn | Mo., 23.09.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hans-Otto Kemsies
|
Bemerkungen | Getränke, Schürze, Geschirrtuch. Einen Behälter für Kostproben nicht vergessen! |
Kartoffelkrüstchen, Macaire-Kartoffeln, Blaue Kartoffeln mit gedünstetem Spitzkohl, karamellisierten Walnusskernen, Rosmarinschaum, Kartoffelstampf mit Sellerie, Petersiliensauce, Lauwarmer Kartoffelsalat in Orangen-Salsa, Kartoffel-Lauchsuppe mit Lachseinlage, Speiseeis Nougat-Orangen-Creme.
Für die Lebensmittel wird am Kursabend von dem Dozenten zusätzlich eine Umlage in Höhe von
ca. 15,00 € eingesammelt.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.