Kursdetails
24-08021 Kochabend für Genießer
Beginn | Mo., 05.02.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hans-Otto Kemsies
|
Bemerkungen | Getränke, Schürze, Geschirrtuch. Einen Behälter für Kostproben nicht vergessen! |
Amuse-Gueule
Salat mit toskanischer Würze, Gratinierter Ziegenkäse
Paprikaschaumsüppchen mit Limetten-Chili-Garnele
Gefülltes Schweinefilet im Brotmantel mit Beilage
Kartoffel-Apfelstampf
Vanille – Creme – Tarte
Birnenkompott
Für die Lebensmittel wird am Kursabend von dem Dozenten zusätzlich eine Umlage in Höhe von
ca. 15,00 € eingesammelt.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.