Kursdetails
24-08071 Kochen á la Saison - Frühlingsküche
Beginn | Mo., 13.05.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hans-Otto Kemsies
|
Bemerkungen | Getränke, Schürze, Geschirrtuch. Einen Behälter für Kostproben nicht vergessen! |
Köstliche Rezepte für den Saisonstart entstehen aus feinen Produkten vom Markt. Werden mit geschmacklicher Leidenschaft zusammengeführt und auf Menütellern serviert. Nach der Rezeptbesprechung starten wir an vorbereiteten Posten in der gut ausgestatteten Küche. Die anschließende Gestaltung auf dem Teller ist für das Genießerauge entscheidend. Passend zur Frühlingssaison ist der dekorierte Tisch gedeckt.
Für die Lebensmittel wird am Kursabend von dem Dozenten zusätzlich eine Umlage in Höhe von
ca. 15,00 € eingesammelt.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.