Kursdetails
24-08061 Stars neben dem Grill - Saucen und Beilagen
Beginn | Mo., 29.04.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hans-Otto Kemsies
|
Bemerkungen | Getränke, Schürze, Geschirrtuch. Einen Behälter für Kostproben nicht vergessen! |
Dips, Saucenauswahl, verschiedene Brotsorten, Gemüse- und Kartoffelbeilagen sind die wahren Knaller eines gelungenen Grillabends. Sie überbrücken galant die Grillpausen, steigern den Genuss von Bratwurst und Co. Und machen aus x-beliebigem Grillen ein individuelles Barbecue.
Abwechslungsreiche Rezepte für Liebhaber von Beilagen.
Für die Lebensmittel wird am Kursabend von dem Dozenten zusätzlich eine Umlage in Höhe von
ca. 15,00 € eingesammelt.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.